Главная > Сегодня... | Курский Роспотребнадзор проводит горячую линию по качеству мяса и рыбы

До 25 сентября управление Роспотребнадзора по Курской области проводит горячую линию по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

Специалисты проконсультируют потребителей по нормативным требованиям к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по её выбору, в том числе с точки зрения здорового питания, расскажут, как действовать потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в торговой сети, как оформить письменное обращение в контролирующий орган и т. д.

Вопросы можно задать в рабочие дни с 9.00 до 17.00, в пятницу – с 9.00 до 16.00, с перерывом с 13.00 до 14.00, по телефону (4712) 58-71-86. Также работает телефон Единого консультационного центра Роспотребнадзора 8-800-555-49-43 (звонок бесплатный).

НАШИ ПРОГРАММЫ

Понедельник - Пятница: 19.40

Ежедневно: 07.25

Пятница: 18.20

Ежедневно: 07.10, 11.30, 18.10

Воскресенье: 08.40

Понедельник - Пятница: 05.35, 06.35, 07.35, 08.35

Понедельник - Пятница: 19.30

Пн. - Пт.: 11.25, 14.25, 17.00, 20.45
Сб.: 11.20

Понедельник - Среда: 18.25

НАРОДНЫЕ ВЕСТИ
Делаем Вести вместе!

Если Вы стали свидетелем интересного события или хотите поделиться важной в рамках нашего проекта информацией, будем рады Вашему сообщению в разделе «Народные Вести».

Интересный материал может послужить основой для сюжета.

НАШИ ПАРТНЕРЫ