В Курске состоялся круглый стол «Сервисная составляющая гостеприимства в 2021 году»

Об особенностях ведения ресторанного и гостиничного бизнеса в условиях пандемии и составляющих бизнес-успеха говорили сегодня за круглым столом «Сервисная составляющая гостеприимства в 2021 году» в Курске.

Сервис в сфере гостеприимства с курскими специалистами обсудил Президент федерации ресторатор и отельеров России Игорь Бухаров.

«Нужно сделать так, чтобы гости региона могли дать ответ на вопрос: Зачем ехать в Курск? Гость считает, что гостеприимство это не только местная кухня, но и удобная инфраструктура, доступный транспорт и доброжелательные люди, которые любят свой город», — отметил президент.

Удержаться на плаву рестораторам помогут не только услуги по доставке еды, но и развитие направления кулинарии при ресторане.

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!