Курянин устроил поножовщину с женой своего брата

  • Курянин устроил поножовщину с женой своего брата | ГТРК «Курск» - новости Курска и Курской области
В силу вступил приговор в отношении жителя Курска, осужденного за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью жене своего брата.

Пресс-служба Курского областного суда сообщила, что суд рассмотрел апелляционную жалобу курянина на приговор Кировского районного суда города Курска, которым он осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Курянину осудили на 4,5 года лишения свободы в колонии общего режима.

Также с осужденного взыскано более 38 тыс рублей в пользу ТФОМС Курской области, затраченных на лечение потерпевшей, а также в пользу жены брата компенсация морального вреда в размере 150 тысяч рублей.

Так, по приговору суда 50-летний курянин признан виновным в том, что 16 марта прошлого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта с женой своего брата нанес ей множественные удары ножом по телу, тем самым причинив ей телесные повреждения различной степени тяжести.
В суде первой инстанции осужденный признал свою вину.
Курский областной суд признал доводы его апелляционной жалобы о смягчении наказания несостоятельными. Приговор вступил в законную силу.

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!