В курских кинотеатрах состоялась премьера фильма «Пара из будущего»

В прокат вышел фильм Алексея Нужного «Пара из будущего». В картине сочетаются комедия, фантастика и мелодрама. С отзывами зрителей познакомилась Анжелика Гурова.

2040 год. Супруги решают развестись, но для этого нужно заплатить большую пошлину. Герои Сергея Бурунова и Марии Ароновой отправляются на 20 лет назад, в день, когда молодой Женя сделал Саше предложение. Они хотят сорвать помолвку.

–Лучше бы я 20 лет назад «нет» сказала!
–Лучше бы я 20 лет назад тебя не встретил!

Но помешать молодым возлюбленным не так просто. Восторженные романтики в розовых очках не видят недостатков. А умудренные опытом супруги на своем горьком примере показывают, как с годами чувства угасают и совсем забываются за домашним бытом.

Мне понравился тем, что, если взять ретроспективу, если м возвращаемся обратно, будучи уже более мудрыми, то что бы мы себе, молодым, посоветовали? В этом фильме мне понравилось, что они вернулись и изменили свое прошлое, дали ценные советы.

–Какой главный урок, который вы вынесли из этого фильма?

–Любить. И быть с теми, кого ты действительно любишь.

- Все понравилось!

Режиссеры фильма поставили перед собой задачу помочь людям научиться по-настоящему любить друг друга. Их первый совет – вместе сходить на романтический весенний фильм «Пара из будущего».

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!