Для курян в прокат вышел новый российский фильм «Пара из будущего»

В конце рабочей недели куряне задумываются, как провести выходные. Один из вариантов - сходить в кино. Новинка проката - российская картина «Пара из будущего». Фильм посмотрела Ангелина Апалькова.

Ангелина Апалькова: «В недалеком будущем, 2040 году, Евгений и Александра поняли, что их отношения не такие как прежде. Развестись нельзя, расторжение брака — дорогая услуга. Но судьба даёт героям шанс».

Семейная пара попадает в прошлое, где пытается разлучить молодых и горячо влюбленных Женю и Сашу — самих себя. После сеанса каждый зритель отмечает, переживаешь эмоции, которые перекрывают весь комизм ситуаций, превращая комедию в фильм, который заставляет задуматься о жизни.

- Люди больше должны думать о будущем, а не только о себе.
 — Вообще очень, очень хороший фильм. На самом деле отношения между людьми, любовь, будущее — там все вместе. Шикарный фильм. Очень хороший.

- Понравилась история, которая рассказывается. Оказывается, мы многое не ценим. Все-таки нужно больше обращать внимания, что рядом с нами близкие, любимые люди и их нужно любить.

Саша и Женя будущего и настоящего проживают самую драматическую версию своей любви и дарят зрителям полноценную палитру мыслей и чувств. «Пара из будущего» поднимает актуальность простой истины: отношения – это работа. Картина напоминает каждому зрителю о хрупкости чувств и подает пример, как вместе с любимым человеком стать счастливее. Первый шаг – совместный поход в кино на пронзительную комедию «Пара из будущего».

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!