Роман Старовойт поручил четко отслеживать работу субподрядных организаций на строительстве ковидного госпиталя

  • Роман Старовойт поручил четко отслеживать работу субподрядных организаций на строительстве ковидного госпиталя  | ГТРК «Курск» - новости Курска и Курской области
Ситуация с субподрядчиками при строительстве инфекционного госпиталя взята на контроль областной администрацией.

На оперативном совещании в администрации Курской области обсудили ситуацию с невыплатой зарплаты сотрудникам субподрядчика, задействованного на строительстве корпуса инфекционной больницы.

Как сообщил замгубернатора Алексей Смирнов, состоялось совместное выездное совещание со всеми участниками конфликта. В настоящее время со всеми субподрядчиками рассчитались, с одним был расторгнут контракт.

Как сообщили на заседании, у рабочих, у кого есть трудовые договоры есть, погашение еще идет. Тем, кто работал без оформления, в области готовы оказать помощь.

По словам Алексея Смирнова, есть ситуации, когда нарушалась трудовая дисциплина. Каждая ситуация разбирается в индивидуальном порядке.

«Получается, мы свои обязательства выполняем, а эти компании нет? Необходимо четко прослеживать работу субподрядных организаций», — подчеркнул Роман Старовойт.

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!