Музыкант и телеведущий Родион Газманов ответил на вопросы курской молодежи

Он стал героем «Диалога на равных».

В соцсетях артист ведет постоянную рубрику «Вопрос в лоб», поэтому был готов к любой беседе. Куряне спрашивали о музыкальных планах после пандемии. Вместе со своей командой Родион готовится к полноценной гастрольной деятельности. Молодежь интересовало и как Газманов-младший любит отдыхать, на что тратит гонорары и в чем находит вдохновение для написания песен. Как музыкант с экономическим образованием, Родион приготовился обсудить со школьниками и студентами важность высшего образования и дать некоторые советы. Хотя сам, признался, чужим советам следует редко.

Родион Газманов музыкант, телеведущий: «Самый главный совет мне в моей жизни дал отец. Он сказал мне «не занимайся музыкой». Я его считаю, наверное, самым главным в моей жизни. Тем не менее, я ему не последовал и очень этому рад».

- Вы выступали на сцене с отцом. Для меня, например, я не могу смотреть на родителей, когда они смотрят на меня, как я выступаю.

- В этой ситуации нужно задать себе один вопрос: что самое плохое, что может произойти? У вашего отца есть лицензия на оружие? Нет? Тогда ничего не бойтесь!

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!