В Курской области более 450 сотрудников культурной сферы сделали прививку от COVID-19

Это актеры, работники музеев и библиотек, педагоги, в том числе - и пожилые люди. О своем самочувствии они рассказали нашей съемочной группе.

Юрий Бурэ, художественный руководитель курского драмтеатра им. А. С. Пушкина: «Решился. И решился сразу. Второй компонент я сделал 5 марта. Никаких осложнений после прививки не было. Я даже укола не слышал. Я поднял рукав рубашки, мне сказали: «Все». А когда это произошло — я не заметил».

Игорь Припачкин, директор курской картинной галереи им. А. Дейнеки: «Была у меня температура, но опять-таки, я к этому отношусь нормально, почему бы ей не быть? И я должен заметить, ссылаясь на врачей, которым я доверяю, если у вас была температура, значит, все хорошо прижилось. Но между тем я стремлюсь соблюдать все правила, которые нам предписаны».

Александр Швачунов, заслуженный артист России: «Каждый день мы выходим перед большим количеством людей. И у нас было объявление — кто желает. Моя фамилия была первой в этом списке на вакцинацию. И супруга моя привилась — Галина Николаевна Халецкая. Мы подумали, что надо обезопасить себя, да и театр не подводить».

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!