За путешествия по регионам страны можно вновь получить кешбэк

  • За путешествия по регионам страны можно вновь получить кешбэк | ГТРК «Курск» - новости Курска и Курской области
На этой неделе премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении на программу 2 млрд руб. Чтобы получить 20% от стоимости тура по России, необходимо купить его с 18 марта по 15 июня, а поездку совершить до 30 июня. Программа кешбэка действует с рядом условий, одно из них — использование при оплате карты «Мир». Возвращаться будет не более 20 тыс. руб. Деньги поступят в течение пяти дней. Сам тур или проживание в гостинице должны длиться не менее двух ночей. Выбрать поездку можно на сайте мирпутешествий.рф.

Евгений Рудаков, заместитель председателя областного комитета по культуре: «Можно оплачивать неограниченное количество туров — это нововведение. Участие принимают все регионы страны. Турист должен останавливаться в гостиницах, рекомендованных государством. Ограничений по числу отдыхающих в путевке не предусмотрено. Лимита на минимальную стоимость тура нет.

- Я бы очень хотела воспользоваться этой программой, к сожалению, в прошлом году не получилось спланировать отпуск, но в этом году попробуем, надеемся, получится.

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!