Курянка пыталась убить свою начальницу

  • Курянка пыталась убить свою начальницу  | ГТРК «Курск» - новости Курска и Курской области
Женщина-инвалид из Курска напала на своего руководителя у нее дома. Била обломком кирпича, пыталась зарезать. В ход пошел даже табурет.

Настоящая драма разыгралась в сентябре 2018 года в квартире одной из жительниц Курска. У нее дома в этот момент находилась сотрудница – женщина-инвалид решила выяснить отношения. Однако просто разговор по душам не входил в ее планы – с собой она принесла кусок кирпича, которым и стала избивать начальницу. Била по голове и рукам. А когда жертва стала сопротивляться, схватила с кухонного стола нож и, удерживая курянка на кровати, стала пытаться ударить им.

Пострадавшей удалось вырваться, тогда нападавшая ударила ее по голове табуретом. Несмотря на сильные удары, хозяйке квартиры удалось выскочить на лестничную площадку и позвать на помощь.

Ленинский районный суд приговорил подсудимую к 5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, также с нее взыскано 400 000 рублей в качестве компенсации морального вреда. С таким наказанием женщина не согласилась и обжаловала его в Курском областном суде.

Как рассказали в пресс-службе Курского областного суда, приговор был оставлен без изменения, а доводы апелляционных жалоб — без удовлетворения.

Следует обратить внимание, что хотя курянка и является несудимой, однако ранее она отбывала наказание за покушение на убийство своей знакомой при аналогичных обстоятельствах.

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!