В Курске «накрыли» интернет-бордель

  • В Курске «накрыли» интернет-бордель | ГТРК «Курск» - новости Курска и Курской области
Прокуратура Железнодорожного административного округа областного центра в рамках принятия допмер по надзору за исполнением законодательства о защите детей от информации, наносящей вред их здоровью, репутации, нравственному и духовному развитию, провела мониторинг в Интернете.

Пресс-служба Кировского районного суда города Курска сообщила, что в результате проверки, прокурор Железнодорожного округа обратился в суд с административным исковым заявлениям, в котором просил признать запрещенной на всей территории РФ информацию о предоставлении за денежное вознаграждение услуг интимного характера, размещенной в Интернете на одном из сайтов.

Прокурор установил, что на сайте размещена информация о предоставлении в Курске за деньги интим-услуг. При этом опубликованы фотографии девушек с указанием номеров телефонов и цен. Вход на сайт свободный, ознакомиться с его содержанием может любой пользователь.

«Суд решил удовлетворить иск. Также постановление суда решено направить в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Курской области для включения данного сайта в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», — сообщили в пресс-службе Кировского районного суда города Курска.

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!