В Курске украли часы Hublot за миллион рублей

  • В Курске украли часы Hublot за миллион рублей | ГТРК «Курск» - новости Курска и Курской области
Кражу удалось раскрыть по горячим следам.

В Курске сотрудники Северного отдела полиции раскрыли кражу часов марки Hublot стоимостью один миллион рублей. Потерпевший – 21-летний молодой человек.

«Молодой человек находился в торговом центре на улице Карла Марка. Он поссорился с группой молодых людей, словесная перепалка переросла в драку. После окончания ссоры парень покинул торговый центр. А на улице заметил, что дорогие, во всех смыслах, часы пропали», — рассказали подробности происшествия в пресс-службе УМВД по Курской области.

Курянин сразу обратился в правоохранительные органы. Полицейские по «горячим следам» в течение часа установили подозреваемого в совершении кражи — это 23-летний охранник магазина.

Мужчина рассказал, что после потасовки на полу он заметил упавшие часы. Они понравились ему, и он решил оставить их у себя.

«Фигурант, не разбираясь в марке и цене изделия, был уверен, что забрал обычные часы, о потере которых владелец не станет заявлять в полицию», — рассказали в полиции.

В настоящее время часы уже вернули законному владельцу. А в отношении охранника завели уголовное дело о краже в крупном размере. Сейчас молодой человек находится под подпиской о невыезде.

Справка «Вести-Курск»: Hublot — швейцарская компания по производству часов класса люкс, основанная в 1980 году Карло Крокко и базирующаяся в городе Ньон в кантоне Во, Швейцария. В настоящее время принадлежит группе компаний LVMH. Продукция входит в топ самой дорогой в мире и соперничает с мировыми брендами, начавшими выпускать часы более 100 лет назад.

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!