В Курске из квартиры студента украли дорогие наушники и банковские карты

  • В Курске из квартиры студента украли дорогие наушники и банковские карты  | ГТРК «Курск» - новости Курска и Курской области
Причастной к присвоению чужого имущества оказалась новая знакомая.

23-летний студент рассказал полицейским, что из его дома пропали дорогостоящие беспроводные наушники и несколько банковских карт. Во время осмотры квартиры сотрудники уголовного розыска пришли к выводу, что похитить имущество мог только человек, котоырй имел к ним прямой доступ. Следов взлома не было.

«Выяснилось, что незадолго до кражи потерпевший в развлекательном заведении познакомился с девушкой. Их общение продолжилось и вскоре он пригласил ее в гости. Личность 18-летней курянки была установлена», — сообщили в пресс-службе УМВД по Курской области.

Позже выяснилось, что уже изначально молодому человеку подозреваемая представилась вымышленным именем. Старадм порядка она рассказала, что кражу, действительно, совершила она. Дорогостоящие наушники подключила к своему телефону, а воспользоваться банковскими картами не смогла, не зная пин-код. Их она отдала оперативникам.

За совершение кражи девушка стала фигурантом уголовного дела.

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!