В Курске подвели итоги конкурса «Бизнес-леди»

В нем приняли участие более 50 деловых женщин - предприниматели, собственники и руководители бизнеса.

Половина из них вышли в финал. Самых успешных выбирали в пяти номинациях: «Производство, промышленность и торговля», «Научная деятельность и образование», «Туризм и сфера услуг», «Красота и здоровье», «Агробизнес». Все участницы — уже победительницы — отмечают организаторы. Они решились изменить свою жизнь, начать свое дело и добиться результатов. Жюри оценивало не только деловой имидж, управленческие и предпринимательские навыки, но и социальную ответственность. Елена Паничкина не только развивает свое дело по установке автомобильной электроники, но и занимается бизнес-наставничеством

Елена Паничкина, предприниматель, участница конкурса «Бизнес-леди Курск»: «Мой проект «Поверь в себя» занял третье место на Всероссийском конкурсе «Наставник». Это было приятно. 10 моих учениц — это развивающийся бизнес, бизнес с нуля до высоких финансовых показателей. Это то менторство, которое продолжается 24 часа в сутки».

Вячеслав Берзин, заместитель губернатора Курской области: «Исторически сложилось, что мужчин в среде руководителей, предпринимателей было больше. Но поскольку сейчас у женщин появляется больше возможностей стать предпринимателем, то этот баланс исправляется. И на уровне государства существует большое количество программ, направленных на дополнительное содействие женщинам во всех аспектах деятельности. Это национальная стратегия помощи женщинам, это и отдельные мероприятия в рамках нацпроектов».

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!