Куряне на мороженном могут заработать до 110 тысяч рублей в месяц

  • Куряне на мороженном могут заработать до 110 тысяч рублей в месяц | ГТРК «Курск» - новости Курска и Курской области
С начала года в Росси открыто более 4 тысячи вакансий, связанных с молочным лакомством.

Сегодня, 10 июня, в мире отмечается один из сладких праздников – День мороженного. Эксперты крупнейшей онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников hh.ru провели анализ, какие открыты вакансии, напрямую связанные с производством и продажей популярного лакомства.

Востребованность в работниках возрастает в конце весны.

Работодатели предлагаю места продавцов, технологов, упаковщиков, операторов производственных линий, лаборантов. Так, средняя зарплата тех, кто торгует лакомством, по России составляет 32 тысячи рублей. Технологу обещают 52 тысячи, упаковщику 45 тысяч, оператору производственной линии – 34 тысячи рублей в месяц.

«В Курске ищут водителя в крупную компанию по производству мороженного, обещая на руки выплачивать до 60 тысяч рублей в месяц.  Оператор на производстве сможет заработать 21 тысячу рублей. Больше всего — торговый представитель по продаже мороженного. Работодатель обещает выдавать на руки от 50 до 110 тысяч рублей», — сообщили эксперты онлайн-платформы.

Среди условий работы в некоторых из вакансий на производстве мороженого предлагается приятный бонус: возможность пробовать любое лакомство, производимое на предприятии.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!