Роман Старовойт рассказал о самых сложных решениях и поводах для гордости

  • Роман Старовойт рассказал о самых сложных решениях и поводах для гордости | ГТРК «Курск» - новости Курска и Курской области
Для главы региона каждый день – сложный выбор.

По словам Романа Старовойта, он не может выделить самое сложное решение, которое принимал на посту губернатора Курской области.

«Я их принимаю каждый день. Это связано с приоритезацией, с недостатком финансирования. Ежедневно приходится делать выбор в пользу того или иного проекта. Каждый день сложный выбор, я ощущаю всю его ответственность», — сообщил Роман Старовойт.

Что касается гордости, то здесь приоритет в ответе на этот вопрос глава региона дает курянам.

«Если брать мою работу — некоторые большие проблемы были довольно оперативно решены. Так, например, мы смогли построить абсолютно новый, современный, безопасный проспект в городе Курске — проспект Дружбы. Это работа команды. Мы каждый год (последние 3 года) строим новый проспект. В 2021 году – это дорога на улице Бойцов 9-й дивизии. Все это сложные объекты, такого строительства город давно не видел. Я надеюсь, что к осени этого года малые города региона увидят качественные изменения по дорожному хозяйству», — заметил Роман Старовойт.

Он также сообщил, что каждый год на дороги в крупных муниципалитетах будет выделяться 1 миллиард рублей.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!