В Курске прошла благотворительная акция «Время добрых дел»

Гуманитарный груз получили районные дома-интернаты, детская областная больница, социальная гостиная и другие учреждения.

Акция проходит третий год подряд. В этот раз благотворители привезли 30 палет самых нужных вещей: детские коляски, средства гигиены, матрасы, канцелярию и игрушки. На их закупку ушло около 7 млн рублей. Гуманитарный груз получили районные дома-интернаты, детская областная больница, социальная гостиная и другие учреждения, где находятся дети-сироты и ребята, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

Анна Деникина, директор благотворительного фонда: «Нам очень нравится у вас бывать и, конечно, самое приятное — видеть результат своих усилий. По возможности мы посещаем учреждения, смотрим детей. Видеть их улыбки — самая большая награда».

Татьяна Литвинова, директор Железногорского центра социальной помощи семье и детям:«Игрушки никогда не будут лишними, потому что дети у нас меняются, дети у нас не находятся постоянно. Они проходят у нас только реабилитацию определенный период времени, когда в семье налаживается трудная ситуация. И детки возвращаются в семью. Очень часто бывает, что детки забирают игрушки в семью, часто игрушки ломаются. Их много не бывает. В игрушках мы всегда нуждаемся».

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!