В Курске экстренные службы отработали взаимодействие при ликвидации ДТП

В Курске экстренные службы отработали взаимодействие при ликвидации ДТП
В областном центре легковушка столкнулась с автобусом. Есть погибшие, 12 человек получили травмы разной тяжести. Такова легенда тактико-специальных учений, которые провела МЧС.

Экстренные службы незамедлительно выехали на место ДТП. Огнеборцы тушили разлившееся топливо, спасатели с помощью специального гидравлического оборудования эвакуировали пострадавших из транспорта и доставляли в пункт сбора. Там медики оказывали им первую помощь. Полицейские временно перекрыли движение и организовали объездные пути.

Александр Вялых, начальник первой специализированной пожарно-спасательной части Главного управления МЧС России по Курской области: «Занятия внеплановые. Мы их неоднократно проводили, причем и с теми же людьми, которые были сейчас — я их неоднократно вижу на подобных занятиях. На каждом занятии приобретается положительный опыт по совместной работе. И конечно, ошибки небольшие были, все это было на подведении итогов разобрано, доведено до личного состава, и в дальнейшем мы будем совершенствовать навыки».

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!
Подпишитесь на Вести Курск в Google Новостях!