К ночи 12 октября в Курске тепло дадут во все многоэтажки

  • К ночи 12 октября в Курске тепло дадут во все многоэтажки | ГТРК «Курск»
Сроки подключения оставшихся без отопления домов обсудили заместитель губернатора Алексей Дедов, глава Курска Виктор Карамышев и руководитель «Квадры».

В конце сентября в Курске начался отопительный сезон. Вот только до сих пор холодно в квартирах ряда многоэтажек. Причина – затянувшиеся работы на теплосетях.

Ситуацию на контроль взяли в администрации области и города. По словам главы областного центра, по некоторым адресам имеются проблемы, связанные с нарушением гидравлического режима и подачей давления на сетях теплоснабжения.

«Заявки по этим домам ежедневно прорабатываются филиалом ПАО «Квадра» совместно с управляющими компаниями. Вопрос находится на постоянном контроле в администрации города Курска», — отметил Виктор Карамышев.

Теплоэнергетики пообещали, что тепло будет во всех домах областного центра к ночи 12 октября.

В свою очередь заместитель губернатора Алексей Дедов дал поручение Госжилинспекции разместить на подъездах многоквартирных домов, где продолжаются пусконаладочные работы, объявления с телефонами управляющих компаний. Это нужно сделать для того, чтобы, если возникнут проблемы, то граждане знали, куда обращаться.

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!