Президент Союза управляющих ресторанами в России Сергей Миронов раскритиковал ковидные ограничения в Курской области

Президент Союза управляющих ресторанами в России Сергей Миронов раскритиковал ковидные ограничения в Курской области
О противоречивости некоторых действующих в регионе ограничений председатель Союза управляющих ресторанами Сергей Миронов в эфире телеканала «Россия 24».

Сергей Миронов не отрицает необходимости вакцинации населения, но с введением некоторых мер он не согласен. В качестве примера он привел ограничения, действующие в Курской области.

«Зачастую регионы принимают их «для галочки», чтобы они как-то отреагировали. Должен быть эффект. К примеру, сегодня в Курской области одновременно действуют два ограничения, которые противоречат друг другу. В рестораны можно зайти только по QR-коду, но после нуля часов рестораны не работают. А что происходит после нуля часов с теми людьми, которые зашли по QR-коду, у них QR-код перестает действовать, или они заражаются? Зачем введена новая лишняя мера? Зачем введено лишнее ограничение? Люди не понимают, и это вызывает дополнительное недоверие ко всему остальному. И я считаю, что все должно быть логично и обосновано», — рассказал в эфире председатель Союза управляющих.

 

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!