Сотрудники шоколадной фабрики Курска прошли вакцинацию от коронавируса

Сотрудники шоколадной фабрики Курска прошли вакцинацию от коронавируса
На многих предприятиях Курска уже преодолен 80-процентный рубеж вакцинированных от ковид. За последние три дня на двух фабриках Конти привилось около 250 сотрудников. У большинства - это третья прививка.

Предприятие работает 24 часа в сутки, производство в цехах не останавливается ни на минуту. В таком режиме работы особенно важно физическое состояние каждого сотрудника. Трудятся здесь около 3000 человек. Для выезда медицинской бригады достаточно и десяти желающих — говорят медики. Сегодня медики четвертой городской больницы прививали и ревакцинировали желающих «Спутником — V» и «Спутником-лайт».

Александр Сиделин, врио генерального директора кондитерской фабрики: «Когда была возможность это организовать, мы организовали пункт вакцинации прямо на предприятии. Любой сотрудник может записаться и привиться в любое удобное время. Это очень эффективно».

 
Лариса Стерпу, сотрудник кондитерской фабрика: «В ноябре месяце я очень сильно заболела и очень сильно испугалась этой болезни. В марте я вакцинировалась, а сейчас уже решила ревакцинироваться. Я считаю, что ее нужно делать обязательно».

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!