Курской «Квадре» продлили сроки на заделку разрытий до 20 ноября

Курской «Квадре» продлили сроки на заделку разрытий до 20 ноября
В Курске после летне-осенних ремонтных работ на теплосетях остаются не закрытыми 99 участков. Благоустройство здесь не проводилось – нет подрядчиков, пожаловались в компании «Квадра».

Состоялось рабочее совещание под руководством заместителя губернатора Курской области Алексея Дедова по вопросу благоустройства в местах проведения работ на тепловых сетях. По подписанной ранее дорожной карте устранить разрытия компания «Квадра» должна до 15 ноября. В настоящее время необходимо благоустроить 99 объектов, завершена работа на  48 участках, в том числе на улицах Павлуновского, Парковой, Белгородской, Тракторной и других.

На 25 объектах сроки не соблюдаются. Представители «Квадры» объяснили срывы отсутствием подрядчиков – компании не хотят браться за работы.

«Если нет подрядчиков, значит, нет заинтересованности. Предложите такие условия, чтобы они пришли работать. Максимально подготовьте участки под асфальтирование. Пока погода позволяет, необходимо нарастить темпы работ. Сроки должны быть соблюдены», – сказал Алексей Дедов.

Администрация поставлена задачу восстановить 51 участок до 20 ноября. В случае неисполнения обязательств к компании «Квадра» будут применены штрафные санкции.

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!