На 22 ноября «Квадра» не закрыла в Курске 70 разрытий

На 22 ноября «Квадра» не закрыла в Курске 70 разрытий
В Курской области остаются разрытыми 70 объектов, на которых велись работы по ремонту теплосетей. Как сообщил глава Курска, в настоящее время идет отставание от третьей дорожной карты.

Сегодня на оперативном совещании в администрации глава Курска обратился к губернатору Роману Старовойту с просьбой о помощи. В областном центре остаются незакрытыми  70 разрытий, где ранее проводилась работа компанией «Квадра». Восстановление благоустройства должно было вестись в рамках ремонта.

В настоящее время как сообщил Виктор Карамышев, сроки не соблюдены по 46 разрытиям – уже по третьей дорожной карте, согласованной ранее, темпы не соблюдаются.

Роман Старовойт поручил организовать совещание по этому вопросу, отметив, что работа была проведена большая, но, видимо, компания не справляется. Возможно, во время визита в Москву курскому губернатору удастся провести переговоры с руководством компании.

«Курским филиалом ПАО «Квадра» восстановлено благоустройство на 72 участках, где проводились ремонты и реконструкции теплосетей. За прошлую неделю благоустроено 40 участков. Муниципальный контроль на сегодняшний день принял работы по 61 объекту. Благоустройство на остальных участках продолжается, филиалом мобилизованы и привлечены к работам как дополнительные ремонтные бригады компании, так и силы и средства подрядных организаций», — пояснил управляющий директор Курского филиала ПАО «Квадра» Александр Воронин.

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!