В Курске погасили памятный конверт в честь 50-летия цирка

В Курске погасили памятный конверт в честь 50-летия цирка
Сегодня состоялось памятное гашение конверта к 50-летию Курского цирка. Специально для этого события был изготовлен уникальный почтовый штемпель. Тираж конвертов около 250 тысяч экземпляров. Скоро они разлетятся по всей России.

В знаковом событии участвовал и артист нового циркового шоу — жеребец фризской породы Яннис. На одном из конвертов он оставил… необычный автограф. Приобрести конверты куряне смогут в любом отделении почты. Поставить же оттиск спецштемпеля можно будет до конца года в здании главпочтамта.

Виктор Вырожемский, директор УФПС Курской области:

«Опишите лицо человека, который получил открытку. Улыбка, радость… Это тактильность. Даже взять — это радость. Опишите лицо человека, который посетил или собирается в цирк — та же радость, ожидание или получение счастья. Вот этот календарный штемпель со специальным гашением можно сделать в себе память и оставить такой конверт. Конверт о своей жизни, о нашем детстве».

Наталия Леонова, директор Курского государственного цирка:

«Сегодня мы выпустили замечательный конверт. Я уверенна, что 1000 детей по всей нашей стране напишут самое волшебное пожелание для Дедушки Мороза и отправят именно в нашем замечательном, юбилейном конверте».

 

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!