Рождественские фильмы в жанре фэнтези

Рождественские фильмы в жанре фэнтези
Новый год – время чудес, когда все мы ждем особенного рождественского настроения, возвращаемся в удивительный мир детства, снова верим в волшебство. Чтобы поддержать в себе нужный настрой, предлагаем подборку новогодних фильмов в жанре фэнтези.

Зачарованная (6+)

В этой сказке https://www.ivi.ru/watch/109973 Жизель – принцесса, которая живет в волшебной стране Андалазии. Именно здесь она встречает храброго принца Эдварда, который спасает ее от тролля. Принцесса принимает его предложение руки и сердца. Но этим решением недовольна мачеха Эдварда – королева Нарисса, ведь она рискует потерять трон после бракосочетания пасынка. Она идет на хитрость и отправляет Жизель в современный Нью-Йорк. Здесь совершенно неприспособленная к жизни девушка попадает в передряги, пока не встречает юриста Роберта, который хочет ей помочь.

Чарли и шоколадная фабрика (6+)

Чарли Бакет – мальчик, который растет в бедной семье. Он становится одним из пяти счастливчиков, которые выиграли в необычной лотерее и получили право посещения известной шоколадной фабрики, которой владеет Вилли Вонка. В фильме https://www.ivi.ru/watch/97246 Чарли отправляется на экскурсию вместе дедушкой, который когда-то работал на этой фабрике. Здесь героям предстоит пройти немало приключений, чтобы доказать себе и окружающим, что жадность, гордыня, зависть – это разрушающие чувства. А страдающий от одиночества Вилли Вонка обретет настоящих друзей.

Необыкновенная история на Рождество (12+)

Чарльз Диккенс – знаменитый британский писатель, автор легендарного «Оливера Твиста». Он снискал славу при жизни, но постоянно ощущает ее гнет. Вдохновение давно не посещало писателя, но все вокруг ждут от него новых шедевров. И тогда Диккенс решает написать «Рождественскую песнь» – повесть, ставшую знаменитой во всем мире. Но ее создание сопровождалось многочисленными трудностями, потому что в Великобритании середины XIX столетия еще не чтили Рождество, поэтому окружение Диккенса не понимало значимости его нового произведения.

Эдвард руки-ножницы (12+)

Ученый-отшельник, живший в старом замке, создает киборга – полуробота, получеловека Эдварда, но не успев завершить свое творение, он умирает. Эдвард остается совсем один. Он похож на человека, но вместо рук у него острые ножницы. Он остается в замке, не выходит на улицу, не общается с людьми. Все меняется, когда в замок случайно попадает Миссис Пэг Боггс. Она знакомится с Эдвардом, забирает его к себе домой, он становится членом семьи Боггс. Но его наивностью пользуются некоторые жители городка в своих корыстных целях.

 

На правах рекламы

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!