Как в Курске работают фитнес-центры

  • Как в Курске работают фитнес-центры  | ГТРК «Курск» - новости Курска и Курской области
Неделю назад в регионе вновь открылись фитнес-центры и спортивные залы. Работать они могут пока только на 25 процентов мощности.

На входе обязательно измерение температуры и обработка рук антисептиком. Проведение дезинфекции помещений и спортивного инвентаря необходимо проводить несколько раз в день. Тренажеры должны находиться на безопасном расстоянии. К примеру, на беговых дорожках занимаются через одного человека. С каждым днем занимающихся становится все больше.

Алексей Спиридонов, председатель комитета физической культуры и спорта Курской области: «Пытаемся разговаривать с руководителями, чтобы они предпринимали, потому что это их зона ответственности. Мы для них все сделали. Как они будут себя вести, так они и будут работать. Есть нюансы, конечно, которые я указал, есть недочеты, я думаю, директор это исправит. Но так все номы соблюдаются».

Наталья Чайкина: «Везде есть антисептики, расставлены по территории. Когда заходишь в фитнес-центр, все в масках, бахилах, температуру замеряют. То есть, в принципе, меры предосторожности есть».

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!