25 октября стали известны итоги смотра качества творожной массы и сырков

Ранее комиссия взяла на проверку 8 образцов. Каждый из них прошел проверку по всем пунктам в лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии в Курской области.

Компетентные специалисты отметили, что фальсификатов обнаружено не было, а также никаких лишних патогенных микроорганизмов не нашли.

- Упаковка и маркировка также не вызвали вопросов. В начале ноября мы планируем провести смотр качества майонеза, мероприятие будет приурочено ко Всемирному дню качества, – отметила заместитель директора Курского центра контроля качества Наталья Сушко.

Результаты проверки можно посмотреть на сайте.

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Новостях!
Подпишитесь на Вести Курск в Google Новостях!