В Курской области определили лучших обвальщиков мяса

В Курском мясоперерабатывающем завода прошел профессиональный конкурс в цехе обвалки, приуроченный к шестилетию предприятия.

Как отметили в комитете АПК, «Лучший обвальщик мяса 2022 года» — мероприятие в своем роде уникальное, на высокотехнологичном предприятии оно проводилось впервые и вызвало большой интерес сотрудников.

Конкурс проходил в два этапа: сначала на предприятии отобрали 9 претендентов (по три человека от каждой смены). Члени жюри обращали внимание на скорость, качество выполнения работы, аккуратность и соблюдение правил охраны труда и техники безопасности. В финале тройка лучших при воодушевляющей поддержке коллег и друзей боролась за главный приз профессионального конкурса.

Места в конкурсе «Лучший обвальщик мяса 2022 года» распределились следующим образом:

1 место — Алексей Питильгузов, обвальщик мяса второй смены;

2 место — Фуат Хисматулин, обвальщик мяса первой смены;

3 место — Александр Машков, обвальщик мяса третьей смены.

Победитель и призеры получат ценные призы, а остальные участники памятные подарки от курского профсоюза ГК «Агропромкомплектация».

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Новостях!
Подпишитесь на Вести Курск в Google Новостях!