Курянин, испугавшись ареста своей машины, заплатил алименты

  • Курянин, испугавшись ареста своей машины, заплатил алименты | ГТРК «Курск» - новости Курска и Курской области
Судебный пристав-исполнитель взыскал денежные средства в размере почти 80 тыс. рублей в счет погашения долга по алиментам.

Мужчина должен был, согласно решению суда, выплачивать алименты на содержание своего ребенка в размере ¼ части всех видов заработка и иного дохода ежемесячно. Однако курянин не спешил выплачивать их, и в результате образовалась задолженность в размере почти 80 тыс. рублей.

Судебным приставом-исполнителем было установлено имущество должника — автомобиль «Lada Granta», в отношении которого было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия. Мужчина, испугавшись наложения ареста на данное транспортное средство, поспешил оплатить долг перед своим ребенком. Судебный пристав -исполнитель снял запрет на регистрационные действия в отношении автотранспортного средства.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Курской области, в настоящее время мужчина официально трудоустроился. По месту работы должника направлено постановление об обращении взыскания на его заработную плату.

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!