Вынесен приговор курянину, который трижды похитил аккумуляторы с грузовиков

  • Вынесен приговор курянину, который трижды похитил аккумуляторы с грузовиков | ГТРК «Курск» - новости Курска и Курской области
Как было установлено в суде, в марте прошлого года на протяжении нескольких ночей двое молодых людей совершили в Железногорске ряд хищений аккумуляторов, установленных на грузовых автомобилях.

Ранее в отношении второго подсудимого, впервые привлеченного к уголовной ответственности за совершение преступлений средней тяжести, полностью признавшего вину в совершении инкриминируемых преступлений, загладившего причиненный потерпевшим вред, уголовное преследование было прекращено. Ему назначили наказание в виде судебного штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Второй подсудимый в ходе судебного следствия оспаривал причастность к совершению указанных преступлений. Однако суд пришел к выводу о доказанности события преступлений и виновности мужчины в их совершении.

По сообщению пресс-службы Железногорского городского суда Курской области, ему назначено наказание по совокупности преступлений в виде 400 часов обязательных работ.

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!