Курский стадион «Трудовые резервы» пока сносить не планируют

В комитете по физической культуре и спорту прокомментировали ситуацию со стадионом «Трудовые резервы». Ранее замгубернатора области Алексей Смирнов сообщил, что не исключает переноса главной спортивной арены области.

В комитете по физической культуре и спорту добавили, что этот вопрос будет решаться ближе к годовщине тысячелетия Курска. Пока на стадионе идут плановые ремонтные работы. Их завершат в конце года.  «Трудовые резервы» построены неправильно», — считают в комитете. Во время футбольных матчей одни из ворот всегда «против» солнца. Но сносить стадион никто не собирается пока в области не появится новый равноценный спортивный объект.

Алексей Спиридонов, председатель областного комитета по физической культуре и спорту: «Если мы построим новый стадион, который будет соответствовать всем требованиям. Но на сегодня это главная арена Курска, где проводится и легкая атлетика, и дзюдо, и есть зимний манеж. Поэтому «Трудовые резервы» будут доделаны и будут функционировать в полном объеме».

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>