Курский общественник просит снять с участия в конкурсе «Лидеры России» депутата Васильева

Курский общественник просит снять с участия в конкурсе «Лидеры России» депутата Васильева
Депутату Максиму Васильеву может аукнуться его несдержанность. Бывший советник главы города Иван Звягин не может забыть обиды, нанесенной ему господином Васильевым.

Стало известно, что скандально известный депутат Курского Горсобрания стал полуфиналистом конкурса «Лидеры России. Политика». Для некоторых это стало неожиданностью, в том числе для бывшего советника Виктора Карамышева Ивана Звягина. В своем Телеграм-канале он недоумевает, как господин Васильев прошел тестирование «со столь выраженными акцентуациями характера».

«Видимо, современный лидер должен быть невеждой и истеричкой, уметь унижать людей, записывать оскорбительные видео, угрожать», — отмечает Звягин.

Он убежден, что такие люди не могут быть участниками данного конкурса. В этой связи бывший советник мэра написал письмо в оргкомитет «Лидеров России» с просьбой снять с участия в конкурсе депутата Горсобрания Максима Васильева.

Напомним, в августе этого года господин Васильев опубликовал оскорбительный ролик в адрес общественника Ивана Звягина. СК не оставил без внимания это видео и начал проводить соответствующую проверку.

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!