Чтобы по вкусу пришлось даже искусственному интеллекту в веранде провели масленичный мастер-класс. Секрет для хозяек - в самом конце замеса теста добавьте небольшое количество масла - это придаст нежный сливочный вкус и эластичность блинам. Начинка может быть любой, а вот подача разная - рулетики, трубочки, конвертики или мешочки. Создать такую сервировку просто - получится даже у ребёнка.
- Я попробовала сделать с сыром и ветчиной и с чёрной смородиной.
- И сладкий и сытный?
- Да.
- А какая форма понравилась больше всего?
- Мешочек.
Оксана Колтунова:
- Ребёнок у нас проявляет интерес к кулинарии. Мы часто дома печем блинчики, она помогает активно и кушать, и готовить.
- Тебе готовить нравится? Почему?
- Нет, мне нравятся начинки.