В Курске стали известны результаты лабораторных исследований хлеба

Курский центр контроля качества озвучил результаты лабораторных исследований хлеба. Все 16 образцов соответствуют требованиям по показателям влажности, пористости и кислотности.

А вот маркировка соответствует нормам не у всех. Хлеб «Дарницкий» проекта «Свежий хлеб»: не указана масса нетто на упаковке. Хлеб «Казацкий подовый» («Курскхлеб») и хлеб «Пеклеванный»: отсутствуют этикетки.

Таким образом, маркировка нарушена в трех образцах.

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Новостях!
Подпишитесь на Вести Курск в Google Новостях!