В курскую БСМП доставили кулеры и питьевую воду

Сегодня единороссы оказали помощь врачам, которые находятся на передовой борьбы с коронавирусом.

В курскую больницу скорой медицинской помощи доставили кулеры и чистую питьевую воду. Активисты поблагодарили медработников за напряженный и самоотверженный труд во время пандемии.

Добровольцы уже помогали врачам продуктовыми наборами, передали две машины для выездов медиков на дом к пациентам, привозили в больницы маски. В ближайшие дни по инициативе единороссов Железнодорожного округа Курска в шестую горбольницу передадут респираторы.

Евгений Бартенев, исполняющий полномочия секретаря курского регионального отделения партии «Единая Россия»: «Это сегодня стала такая опасная профессия, это как война идет для этих врачей, это геройский труд. Мы и весной, волонтерский центр работал, мы им помогали. И сейчас мы продолжаем с ними общаться, и работать, и будем помогать. До нового года они будут воду абсолютно бесплатно получать».

Галина Севрюкова, главная медицинская сестра БСМП г. Курска: «Вода востребована всегда. После работы в средствах индивидуальной защиты, и санитарочка, и сестричка, и врачи — все выходят, и очень хочется пить. Вода очень востребована. Огромное спасибо «Единой России». Нам приятно, что о нас помнят, нас поддерживают».

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>