Современное модернизированное предприятие. Опыт работы - 30 лет. "Сырная долина" после введения санкций заняла образовавшуюся нишу - взяла курс на импортозамещение, при этом сохранила собственные традиции. Здесь производят 32 вида сыра, в том числе сорта, которые раньше поставлялись на прилавки из-за рубежа. 4 вида сливочного масла. Вся продукция из молока фермерских хозяйств Курской и соседних областей. Сырье проходит строгий отбор качества. Такой подход вывел предприятие в число ведущих производителей молочной продукции в России.
Анжела Грибкова, мастер-сыродел «Сырная долина»:
"Я пришла сюда простой рабочей, а теперь – мастер по производству сыров. За эти годы меня многому здесь научили, я с душой занимаюсь любимым делом, а коллектив стал для меня второй семьей".
Устойчивый рост предприятия обеспечивает команда профессионалов. Большинство специалистов на производстве много лет. Для новых сотрудников действуют различные образовательные программы, наставничество. Несмотря на вызовы времени, компании удается наращивать кадровый потенциал и расширять производственные мощности. Значит - вносить свой вклад в развитие экономики региона.