В Курской области пьяная мать бросила двухлетнего малыша одного дома

  • В Курской области пьяная мать бросила  двухлетнего малыша одного дома | ГТРК «Курск» - новости Курска и Курской области
Помощь крохе оказывали стражи порядка.

Неизвестно, чем бы могла закончиться история поездки жительницы Льгова в Рыльск, если бы ее не подвел буйный нрав. В соседний райцентр курянка отправилась будучи нетрезвой. Там она попала в поле зрения полицейских, когда стала вести себя агрессивно на улице и бить по припаркованным во дворе многоэтажки автомобилям.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Курской области, женщину доставили в отдел полиции, где выяснилось, что дома остался двухлетний сын. Курянка с трудом смогла назвать его имя и возраст.

Стражи порядка связались с коллегами из Льгова и те поспешили в дом к задержанной мамаше. Малыш был дома один. Полицейские его накормили и приняли решение доставить в медучреждение.

В настоящее время полицейские проводят проверку. В отношении матери составлен административный протокол. Ставится вопрос о лишении родительских прав.

Стражи порядка выяснили, что у мальчика есть бабушка. Сейчас малыш находится с ней, а органы опеки ведут работу с родственниками, чтобы решить, кто в дальнейшем будет растить ребенка.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!