Фильм «Последний богатырь 2» продолжает покорять курского зрителя

Окунуться в настоящую зимнюю сказку куряне могут в кинотеатрах. «Последний богатырь. Корень Зла» - это вечная история о добре и зле, невероятных приключениях современного телеведущего Ивана в волшебной стране Белогорье.

Анжелика Гурова: «По словам режиссеров, они старались как можно сильнее удивить зрителя. В фильме традиционные герои русских сказок раскрываются по-новому. Очаровательная Баба Яга, добрый Кощей Бессмертный, все такой же наивный Иванушка и, конечно, Премудрая Василиса. Только в фильме она обладает совсем не женской ловкостью».

«Последний богатырь 2» — хит новогоднего проката. За зимние каникулы фильм собрал более полутора миллиардов рублей. Даже с началом рабочих дней интерес к захватывающей сказке у курян не утихает.

- Здравствуйте! Какие эмоции от фильма?
 — Восхитительно! Первая часть была замечательная, вторая еще лучше, сейчас так нужна новогодняя сказка, что эмоции — просто вау!

- Интересно было про колобка узнать и увидеть. Нам из-за него понравилось. И сам фильм достаточно позитивный.

Иван осваивается в волшебном Белогорье, но жизнь 21 века не отпускает новоиспеченного богатыря. Хочется и полежать в теплой ванной, и насладиться ароматным капучино, приготовленным в кофеварке. Но в сказочной стране не всем такие ноу-хау по душе.

В разгар богатырских игр просыпается древнее зло. Все Белогорье под угрозой. В компании Финиста, Яги, Василисы и любимчика всех зрителей — колобка с голосом Гарика Харламова — главный герой отправляется в дальний путь, чтобы победить темные силы.

Следующей зимой планируется выход завершающей части трилогии. Герои попадут в 21 век.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!