Курская уха — самое популярное блюдо на гастрофестивале в Липецкой области

Курская уха — самое популярное блюдо на гастрофестивале в Липецкой области
В городе Задонске состоялся традиционный семейный гастрономический фестиваль «На Дону стоим, рыбой славимся».

От Курской области в нем приняла участие делегация колледжа коммерции, технологий и сервиса КГУ. Поездку помогло организовать Министерство приоритетных проектов развития территорий и туризма региона.

Куряне представили блюдо «Уха из щуки с раками», которую готовили в Виниково Курского уезда – родном селе певицы Надежды Плевицкой.

По словам участников фестиваля, 100 литров ухи с раками посетители разобрали за полчаса.

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Новостях!
Подпишитесь на Вести Курск в Google Новостях!