В Курской области фракция ЛДПР провела автопробег

"Мобильная" приемная для граждан страны. Фракция ЛДПР провела автопробег в регионах, включая Курскую область. Автобусы помощи - возможность напрямую рассказать о своих проблемах.

Депутаты областной Думы и активисты партии на этот раз отправились не в райцентры, а в глубинку. Все обращения суммируются, либерал-демократы обещают работать с ними не только на местном уровне, но и передать самые острые лидеру партии Владимиру Жириновскому. Среди них — разбитые дороги, недостатки в медицине и образовании на селе. Партийцы раздавали памятные подарки, а малоимущим - продуктовые наборы.

Жительница пос. Кировского: «Много тут у нас детей. Негде им заниматься физкультурой. Занимаются: по коридору бегают. Учителя открывают дверь: дети, тише! Но как можно заниматься в коридоре, когда «Тише!»?! Что можно делать? Стоять только! И ничего не делать! А у детей спрашивают нормативы какие-то: сколько отжался и сколько пробег…»

Жительница села Шумаково: «Не пройти, сейчас весна — разольется до самых домов. Дороги у нас нет. Чистится раз в год по обещанию. Заболел ребенок маленький, туда даже машина «Скорой помощи» не пройдет. Оно просто посередке забуксует, станет и будет стоять. И ребенка я должна нести на руках, как было: выносила на асфальт больного».

Владимир Федоров, руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе: «Очень много жалоб от тех же пенсионеров на низкие пенсии, что еще раз подтверждает актуальность недавних инициатив ЛДПР. Напомню, депутаты фракции ЛДПР внесли предложения по индексации пенсий, по необходимости предоставления продуктовых сертификатов малоимущим гражданам».

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!