Отдых в Крыму: выбираем курорт для отпуска в любое время года

  • Отдых в Крыму: выбираем курорт для отпуска в любое время года | ГТРК «Курск» - новости Курска и Курской области

Крымский полуостров традиционно считается одной из лучших курортных зон для отдыха и оздоровления. Здесь представлено множество курортов разной специализации и масштабов, в том числе, работающие круглогодично и принимающие отдыхающих не только в летний сезон, но и в любое другое время года. Предпочитающие круглогодичные курорты жители Курска нередко выбирают отдых в Гурзуфе, где даже зимой столбик термометра доходит до отметки +10°С.

Особенности отдыха в Гурзуфе

Курортный посёлок городского типа может предложить отдыхающим все условия для комфортного размещения и интересного, разнообразного и запоминающегося времяпрепровождения в 2021 году. Главной достопримечательностью этого тихого южнобережного уголка является удивительная живая природа и красивые пейзажи. Здесь можно насладиться невероятной панорамой величественных гор, насладиться морскими пейзажами, познакомиться со многими уникальными вечнозелёными растениями, занесёнными в Красную Книгу России и Крыма. Отдых в Гурзуфе может быть пляжным, экскурсионным, спокойным семейным и динамичным молодёжным. Туристам предлагается большой спектр интересных экскурсионных программ по местным природным достопримечательностям и в ближайшие курортные города полуострова. Услугам молодёжи – многочисленные диско-бары, дискотеки и ночные клубы, где можно повеселиться до утра. Просторные пляжи, тёплое море и чистый воздух создают идеальные условия для пляжного отдыха, который может длиться с мая по октябрь месяц включительно.

Варианты размещения на отдыхе

Находящийся всего в 16 км от Большой Ялты посёлок изобилует вариантами жилья для туристов с самым разным достатком. Здесь есть как роскошные апартаменты и элитные отели, так и гостиницы среднего класса, небольшие уютные домики, коттеджи и гостевые дома с демократичными ценниками. Жители Курска любят это место за ценовую доступность отдыха при многообразии возможностей комфортного размещения и хорошего сервиса. Любители уединения могут снимать квартиры в местном жилом массиве или же арендовать коттеджи, дома или отдельные комнаты в частном секторе. Множество отелей и гостиниц предоставляют возможность не только комфортного размещения, но и оказывают полный спектр дополнительных услуг по отдыху, развлечениям и оздоровлению. Ознакомиться с актуальными предложениями курорта по проживанию предлагает туристический портал hochu-na-yuga.ru, где также можно найти подробное описание курорта, погодных условий по сезонам года и советов, как добраться и где остановиться.

На правах рекламы

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!