Куряне пожаловались на мусор и бурьян на проспекте Плевицкой

  • Куряне пожаловались на мусор и бурьян на проспекте Плевицкой  | ГТРК «Курск» - новости Курска и Курской области
По словам жителей, отсутствие благоустройства рано или поздно может привести к трагедии.

В паблике «Курский бомондъ» в очередной раз жители проспекта Плевицкой пытаются привлечь внимание властей к проблемам нового микрорайона. В этот раз опубликовали переполненные урны и бурьян чуть ли не в человеческий рост.

«Мусор из урн не убирается больше недели. Бурьян по всему проспекту», — констатирует автор поста. На фото видно, что урна на остановке настолько переполнена, что мусор лежит уже рядом.

Куряне резонно задаются вопросом: «Вот глядя на «это» возникает непонимание почему в Белгороде траву по трассе косят, а у нас в городе даже урны не убираются…»

«Выезд со Стройгиганта, светофор не работает, по обе стороны бурьян в человеческий рост. Чтобы убедиться о приближении авто на главной дороге, нужно, наверное, выйти из машины. Там уже не раз аварии были. Дорогу открыли, а до ума не довели, бросили…», — рассказывают куряне.

«А подземный переход, это же ужас. Его никто не убирал с даты открытия», — пишут горожане.

Звучат в обсуждении и названия других улиц: «Плевицкая — это край географии, что о ней говорить, вот вам центр города ул. Павлова, бурьян колосится, после 21 часа темень, с работы идём и фонариком светим, по проспекту Дружбы  по всей протяжённости бурьян по колено».

Администрация города отреагировала на сообщения горожан, сообщив, что проспект приведут в порядок в течение двух дней.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Яндекс Новостях!