Курские деликатесы борются за победу в конкурсе «Вкусы России»

От нашего региона в национальном конкурсе участвуют курский сыр «Малевич» и бульон «Фетовский».
Названия блюд говорят сами за себя. Черный сыр «Малевич» и рыбный бульон по рецепту нашего земляка-поэта Афанасия Фета борются за победу в конкурсе «Вкусы России».
На конкурсе от Курской области также представлены разные виды меда.
Уже в декабре жюри выберет победителей этого вкусного состязания. Роман Старовойт на своей личной странице в соцсетях призвал курян поддержать голосом блюда наших земляков.
 

 «Победителей экспертная комиссия определит в декабре. По итогам конкурса Минсельхоз сформирует карту вкусов России и запустит программу продвижения локальных продуктовых брендов», - отметил губернатор Курской области.

Подпишитесь на Телеграм-канал Вести Курск!
Подпишитесь на канал Вести Курск в Дзен!
Подпишитесь на Вести Курск в Новостях!
Подпишитесь на Вести Курск в Google Новостях!